50ª Olimpíada Colegial Guarulhense apresenta os campeões do handebol

Terça, 25 de Outubro de 2022 - 11:52

A 50ª Olimpíada Colegial Guarulhense apresentou os campeões do handebol nesta segunda-feira (24). No pré-mirim feminino, o Colégio Davilohn foi o campeão. Pelo mirim feminino, o Colégio Marconi conquistou o lugar mais alto do pódio. Já pelo infantil e juvenil feminino, o Colégio Canadá dominou e ficou com os títulos.

Pelo masculino, o Colégio Parthenon garantiu ouro no pré-mirim e no infantil. No mirim, a EE Cidade Seródio garantiu o ouro. Já no Juvenil, foi a vez do Colégio Marconi levantar o troféu.

Atletismo

Ontem (24), foi o primeiro dia de atletismo contou com a participação dos alunos da categoria pré-mirim. No feminino, o Colégio Cidade Jardim Cumbica sagrou-se campeão, EE PEI Oswaldo Sampaio Alves ficou em segundo e o Colégio Davilohn em terceiro. Pelo masculino, o Colégio Marconi garantiu o ouro, Colégio Cidade Jardim Cumbica ficou com a prata e o Instituto Educacional Bonadei com o bronze.

Classificação geral

Com os últimos resultados, o Colégio Marconi mantém o primeiro lugar na classificação parcial, com 594 pontos conquistados. O Colégio Bonvenuto aparece em segundo com 237 pontos. O Colégio Cidade Jardim Cumbica está em terceiro com 208,5 pontos. As competições seguem até o próximo dia 28.

Imagens: Divulgação