Damas e xadrez pré-mirim conhecem seus primeiros campeões na 50ª OCG

Terça, 18 de Outubro de 2022 - 15:59

A Olimpíada Colegial Guarulhense conheceu os primeiros campeões das modalidades damas e xadrez na categoria pré-mirim nessa segunda-feira (17), na Escola de Formação e Aperfeiçoamento de Guardas, localizada na Ponte Grande. A EE Guilhermino Rodrigues de Lima, Colégio Almanaque, Escola Brasileira de Educação e o Colégio Bonvenuto conquistaram o alto do pódio.

Na modalidade damas pré-mirim masculino, a escola campeã foi a E.E. Guilhermino Rodrigues de Lima, seguida do Colégio Cidade Jardim Cumbica em segundo e do Colégio Almanac em terceiro. Pelo feminino, o Colégio Almanac foi campeão, o Colégio Gardhon Bandeiras ficou com o vice-campeonato e a E.E. Oswaldo Sampaio Alves ficou em terceiro.

No xadrez pré-mirim masculino, a Escola Brasileira de Educação garantiu o campeonato, o Colégio Marconi ficou em segundo lugar e o Colégio Âncora ficou em terceiro. Já no feminino da mesma categoria, o Colégio Bonvenuto garantiu o primeiro lugar, seguido do Colégio Cidade Jardim Cumbica e, em terceiro o Colégio Gardhon Bandeiras.

Mais Jogos

Nesta terça-feira (18), as competições de damas e xadrez continuam com os alunos da categoria mirim. Para essa categoria, 15 escolas competem em damas mirim masculino, 13 em damas mirim feminino, 23 em xadrez mirim masculino e 17 em xadrez mirim feminino.

Cerca de 7 mil alunos de escolas públicas e particulares da cidade participarão dos jogos, que seguem até o próximo dia 28, em 16 modalidades: atletismo, basquetebol, capoeira, damas, futebol, futsal, ginástica artística, ginástica rítmica, handebol, judô, karatê, natação, tênis, tênis de mesa, voleibol e xadrez.

Imagens: Divulgação