Handebol, basquete e ginástica de Guarulhos garantem vitórias

Sexta, 27 de Outubro de 2023 - 13:24

Na quinta-feira (26), a equipe guarulhense de handebol, categoria Júnior masculina, venceu mais uma no Campeonato Paulista. Em um jogo eletrizante, Aciseg/Vegus/Guarulhos ganhou de Pindamonhangaba por 33 a 30, no Ginásio Fioravante Iervolino, no Jardim Santa Francisca. Pedro Zílio foi o destaque do time e eleito o melhor da partida, marcando 11 gols.

A cidade continuou com bom desempenho, desta vez, no basquete masculino Sub18. Na última quarta-feira (25) a Apagebask/Guarulhos venceu o Jandira por 68 a 46, em duelo realizado no Ginásio de Jandira, município da microrregião de Osasco, e se manteve firme na disputa da Copa da Federação Paulista.

Já a ginástica artística conquistou o troféu massificação durante a disputa da Copa Paulista, no final de semana, em São Bernardo do Campo, no ABC paulista.