Ginástica artística de Guarulhos garante bons resultados na Taça São Paulo

Terça, 21 de Maio de 2024 - 16:38

No último final de semana o ginásio Bonifácio Cardoso, na Vila Tijuco, sediou a Taça São Paulo de Ginástica Artística. O evento foi realizado pela Federação Paulista da modalidade e contou com nove clubes participantes: Guarulhos, Osasco, CIG, Esporte Clube Pinheiros, Pindamonhangaba, Hípica de Campinas, Acrorit, Athloe São José dos Campos e Jundiaí.

Pela categoria mirim Guarulhos conquistou o primeiro lugar por equipes. Já no individual geral as ginastas da cidade garantiram todas as posições do pódio: Laura Carvalho em 1º lugar, Rafaela França em 2º e Maria Eduarda do Carmo em terceiro. Já na categoria pré-infantil Guarulhos ficou em segundo lugar.

No próximo sábado (25), a partir das 8h, o Ginásio Bonifácio Cardoso (rua Arujá, 372, Vila Tijuco) recebe o Troféu São Paulo, evento também organizado pela Federação Paulista de Ginástica Artística.

Durante o evento serão recolhidas doações para serem enviadas ao Rio Grande do Sul, em apoio às pessoas atingidas pelas enchentes. As doações recebidas serão de alimentos não perecíveis, água, roupas de cama e produtos de higiene pessoal.