Handebol e basquete de Guarulhos garantem vitórias importantes no fim de semana

Terça, 25 de Abril de 2023 - 14:33

No último final de semana as equipes de handebol e de basquete do Time Guarulhos garantiram bons resultados nas competições pela federação de cada modalidade. Um dos mais expressivos aconteceu na categoria cadete do Campeonato Paulista de Handebol, na qual a equipe masculina Hérkules/Guarulhos venceu o time de São José dos Campos por 35 a 20 no ginásio Fioravante Iervolino no domingo (23).

Ainda no handebol e no mesmo dia, pela categoria juvenil masculino o time guarulhense também garantiu uma boa vitória ao fazer 33 a 20 na equipe de Rio Claro no Fioravante Iervolino, pelo mesmo torneio.

Basquete

No basquete, a Apagebask/Guarulhos sub-15 venceu no sábado (22) a equipe do Palmeiras por 61 a 56 pelo Campeonato Paulista no ginásio João do Pulo. Os destaques da partida foram Gustavo, que marcou 16 pontos, Caio, com 14 pontos, e José, com 11 pontos.

No domingo, também no CSE João do Pulo pela Nova Copa de Basquete, foi a vez da equipe sub-12 da Apagebask entrar em quadra. O time venceu o Melo Dante de Mogi por 58 a 51, tendo como cestinha Isaac, com 26 pontos. Na sequência a equipe sub-15 guarulhense venceu o Apaba Santo André por 55 a 30 e Renan foi o cestinha da partida com 20 pontos.

Fechando o dia, a equipe adulta da Apagebask venceu o Portinari Basquetebol por 78 a 72, com destaque para Adriano, que marcou 25 pontos, e Christopher, com 24 pontos feitos na partida.